Home » الاخبار » مقتدى الصدر يدعو الى تظاهرة مليونية الإثنين المقبل
الصدر

مقتدى الصدر يدعو الى تظاهرة مليونية الإثنين المقبل

السبت 2016/04/23
زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم السبت، دعا إلى تظاهرة مليونية يوم الاثنين المقبل للضغط على البرلمان من اجل عقد جلسة والتصويت على الإصلاحات، وأشار إلى أن هناك أطرافا لا تريد انعقاد مجلس النواب.

قال “الصدر”، إن الوقفة الشعبية الاحتجاجية الحالية وقفة تاريخية رفعت رأس العراق عاليا، فجعلت العراق بمصاف الدول المطالبة بالإصلاح، فشكرا لكل من تظاهر واعتصم، ملفتا إلى أن هناك أطرافا سياسية لا تريد انعقاد البرلمان من جهة ولا تريد إيصال عدد الأصوات إلى العدد المطلوب لكي لا نصل إلى الإصلاحات المطلوبة شعبيا.

وأضاف الصدر قائلاً: إن هيبتكم وتظاهركم يوم الاثنين بتظاهرة مليونية سترعبهم وستجعل منهم مضطرين لعقد البرلمان والتصويت بكامل الشفافية والحرية ليعلم الشعب من يصوت ومن يحجم من خلال الجلسة العلنية، فتظاهروا كما عهدناكم ولا تتوانوا ولا يحول بينكم عمل أو عذر فالوطن أهم من كل المصالح.

وفي السياق ذاته تابع الصدر، ارجعوا في تظاهراتكم الشعبية إلى اللجان الخاصة سواء في ذلك الأخوة في التيار الإسلامي أو المدني أو أطياف الشعب كافة، فهبوا هبة شعب واحد نساء ورجالا وشبابا وأطفالا لكي لا يبقى لهم عذر ومن ثم يغير الله ما بقوم لانهم أرادوا التغيير والإصلاح.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*