Home » الاخبار » الجبوري ينقل جلسة البرلمان الى القاعة الكبرى للتصويت على الكابينة الوزارية
البرلمان

الجبوري ينقل جلسة البرلمان الى القاعة الكبرى للتصويت على الكابينة الوزارية

الثلاثاء 2016/04/26
مصدر برلماني، اليوم الثلاثاء، قال أن رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري” نقل الجلسة التي عقدت اليوم إلى القاعة الكبرى للبرلمان للتصويت على الكابينة الوزارية الجديدة التي سيقدمها رئيس الوزراء “حيدر العبادي”.

أفاد المصدر لـ”أنا العراق”، إن رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري” نقل الجلسة إلى القاعة الكبرى للبرلمان بحضور النواب غير المعتصمين للتصويت على الكابينة الوزارية الجديدة. مؤكداً أن النواب المعتصمين بقوا في قاعة الجلسات الاعتيادية.

جاء ذلك بعدما شهدت جلسة مجلس النواب التي عقدت برئاسة “سليم الجبوري” وحضور رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، من اجل إجراء التغيير الوزاري، ((هتافات)) من قبل النواب المعتصمين الذين أشاروا إلى عدم شرعية الجلسة، بحسب مصدر برلماني.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*