Home » الاخبار » العبادي: تعهد بتقديم ما تبقى من التشكيلة الوزارية خلال يومين
العبادي

العبادي: تعهد بتقديم ما تبقى من التشكيلة الوزارية خلال يومين

الثلاثاء 2016/04/26
مجلس النواب العراقي، اليوم الثلاثاء، أعلن أن رئيس الوزراء “حيدر العبادي” تعهد بتقديم ما تبقى من التشكيلة الوزارية خلال اليومين المقبلين، وأشار إلى أن “العبادي” أكد عزمه اختيار رؤساء هيئات مستقلة من الـ”تكنوقراط” بعد الانتهاء من التعديل الوزاري.

قالت الدائرة الإعلامية للمجلس، إن رئيس الوزراء قدم شكره للسيدات والسادة النواب للتصويت على التعديل الوزاري باعتباره جزءا من الإصلاح الشامل، وتعهد بتقديم ما تبقى من التشكيلة الوزارية خلال اليومين المقبلين، مبينة أن “العبادي” أكد عزمه على اختيار رؤساء هيئات مستقلة من الـ”تكنوقراط” بعد الانتهاء من التعديل الوزاري.

وأشارت الى أن “العبادي” شدد على أن التعديل الوزاري خطوة مهمة لاستقرار البلد والتعاون لإجراء إصلاحات لمصلحة الشعب العراقي والتواصل مع العالم والمؤسسات المالية الدولية، لافتة إلى أنه عبّر عن قلقه من محاولات تعطيل مجلس النواب.

فيما يذكر, ان رئاسة مجلس النواب رفعت في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، جلسة المجلس إلى بعد غد الخميس، بعدما شهدت التصويت على تسمية خمسة وزراء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*