Home » الاخبار » فوضى عارمة في البرلمان العراقي.. العبادي برّا برّا..!
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

فوضى عارمة في البرلمان العراقي.. العبادي برّا برّا..!

الثلاثاء 2016/04/26

فوضى عارمة طغت على جلسة عقدها مجلس النواب العراقي للتصويت على التشكيلة الوزارية الجديدة، إذ أطلق نواب هتافات ضد رئاسة المجلس ورئيس الحكومة “حيدر العبادي” الذي جاء إلى قاعة الاجتماع ثم غادرها بعد وقت قصير.

وبعد أن بدأت الجلسة التي ترأسها “سليم الجبوري” وبحضور (179) نائبا، حتى شرع النواب المتعصمون الذين سمح لهم بدخول الجلسة بإطلاق هتافات ((باطل.. باطل وقاعتنا تبقى حرة.. العبادي برا برا)) احتجاجا على عقد الجلسة وحضور العبادي، ما أدى إلى رفعها.

فيما قرر “العبادي” مغادرة الجلسة إثر احتجاجات النواب المعتصمين، وأشارت وسائل إعلام محلية إن مشادة وقعت بين أحد أفراد حماية رئيس الحكومة والنائب “كاظم الصيادي”، دخلت على إثرها قوة أمنية قاعة الجلسة للسيطرة على الوضع.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*