Home » اقتصاد » ارتفاع في سعر النفط، وبرنت يتجاوز (46) دولار
اسعار النفط

ارتفاع في سعر النفط، وبرنت يتجاوز (46) دولار

الاربعاء 2016/04/27

اسعار النفط، اليوم الاربعاء، تقفز مدعومة بتحسن ثقة المستثمرين وتراجع الدولار بالرغم من المحللين الذين حذروا من أن الاتجاه الصعودي القوي للأسعار هذا الشهر قد يفقد قوته الدافعة قريبا.

قفزت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق (1.15) دولار أو ما يعادل (2.51%) إلى (46.73) دولار للبرميل، في حين ارتفع الخام الامريكي الى (45.02) دولار وبارتفاع (0.98) دولار او ما يعادل (2.23%).

وكانت الاسواق قد اغلقت امس الثلاثاء ذكر على ارتفاع بعد ان ذكر معهد البترول الأمريكي، وهو مجموعة صناعية، أن مخزونات النفط الخام الامريكية تراجعت بنسبة (1.1) مليون برميل في الاسبوع المنتهي في (22) نيسان عكس توقعات المحللين التي كانت تترقب زيادة قدرها (0.8) مليون برميل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*