Home » رياضة » احرز رباع عراقي (3) أوسمة في بطولة آسيا
رفع الاثقال

احرز رباع عراقي (3) أوسمة في بطولة آسيا

الخميس 2016/04/28
احرز الرباع العراقي “محمد رضا”، في وزن (62) ثلاثة اوسمة، فضية وبرونزيتين، في البطولة الاسيوية المؤهلة، الى ((ريو دي جانيرو))، والجارية حاليا في طشقند الاوزبكية.

قال الموفد الصحفي للبطولة اليوم: إن الرباع “محمد رضا” احرز الفضية بعد ان خطف (125) كغم، وبرونزية بعد ان رفع (152) نترا، فيما احرز الوسام البرونزي الثاني عن مركزه بالمجموع العام، وبذلك كان ترتيبه المركز الثاني بالتاهل، والثالث بالمجموع العام في اليوم الأول للرجال في بطولة اسيا المؤهلة الى أولمبياد (ريو دي جانيرو) برفع الاثقال.

واضاف: وقد تجاوز “رضا”، منتخبات، السعودية وماليزيا وتركمانستان ومنغوليا وسيرلانكا واندونيسا وفيتنام و سوريا والامارات واوزبكستان، فيما احرز زميله “سجاد عباس” بنفس الوزن المركز الرابع بالمجموع العام والثالث تاهيلا، بعد ان خطف (123) كغم و نتر (151) كغم، وتجاوز عباس منتخبات، الامارات والفلبين وطاجاكستان والنيبال ومنغوليا وسوريا والهند والسعودية وماليزيا وسريلانكا وتركمانستان والسعودية، وبذلك يكون الرباعان قد جمعا (48) نقطة بالتاهل.

وكانت البطولة الاسيوية قد افتتحت امس الأول، في العاصمة الاوزبكية طشقند بمشاركة اسيوية كبيرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*