Home » الاخبار » نصيف ما حصل في البرلمان “إحتيال على الشعب”
برلمان

نصيف ما حصل في البرلمان “إحتيال على الشعب”

الخميس 2016/04/28
النائبة عن ((جبهة الإصلاح)) عالية نصيف إعتبرت عدم إقرار الكابينة الوزارية بشكل كامل هو ((احتيال)) على الشعب العراقي تتحمل مسؤوليته رئاستا السلطتين التشريعية والتنفيذية.

قالت “نصيف” في بيان لها اطلع عليه “أنا العراق”، ان النواب المعتصمين كانوا ومازالوا على عهدهم بمواصلة طريق الإصلاح الجذري وليس الترقيعي الذي هو أحد أوجه المحاصصة البغيضة، ولطالما أطلقنا النداءات والتحذيرات بأن هناك من يقفون ضد الإصلاح ويتظاهرون بأنهم مع الإصلاح، ولكن للأسف حصل ما كنا نخشى حصوله وهو الالتفاف على مطالب الجماهير الغاضبة ومحاولة امتصاص نقمة الشعب من خلال حلول ترقيعية مخزية.

واوضحت “نصيف”، ان عدم إقرار الكابينة الوزارية بشكل كامل وشامل كما أراد الشعب العراقي تتحمل مسؤوليته رئاستا البرلمان والسلطة التنفيذية، كما ان عملية الاحتيال على الشعب العراقي ومحاولة الالتفاف على مطالبه يتحمل مسؤوليتها رئيس مجلس النواب الذي لاتهمه مطالب الشعب بقدر ما يهمه جلوسه على كرسيه حسب وصفها.

واشارت الى ان الأيام القادمة ستكشف من هم دعاة الإصلاح الحقيقيون ومن هم المتشبثون بالمناصب والذين يرقصون على جراح هذا الشعب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*