Home » الاخبار » محمود من برلمان كوردستان: عودة “مصطفى” لها تأثير على الساحة السياسية في الإقليم
نوشيروان مصطفى

محمود من برلمان كوردستان: عودة “مصطفى” لها تأثير على الساحة السياسية في الإقليم

السبت 2016/04/30

رأى عضو كتلة الإتحاد الوطني الكوردستاني في برلمان اقليم كوردستان “سالار محمود، اليوم السبت، يرى أن عودة زعيم حركة التغيير “نوشيروان مصطفى” الى الإقليم لها تأثير على الساحة السياسية في كردستان، فيما دعا جميع الأطراف الكوردية الى مراجعة سياساتها.

قال “محمود” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن عودة “نوشيروان مصطفى” إلى اقليم كوردستان لها تأثيرعلى الساحة السياسية، معتبراً “حركة التغيير” وزعيمها “نوشيروان مصطفى” جزءاً مهماً من العملية السياسية.

وأعرب “محمود” عن أمله بأن تسهم عودة “نوشيروان مصطفى” بالإسراع باتخاذ الخطوات بإتجاه الحل والتوافق السياسي وحل المشاكل العالقة، داعيا جميع الأطراف الكوردية الى ((مراجعة سياساتها والتعامل بمسؤولية)).

فيما يذكر أن زعيم حركة التغيير “نوشيروان مصطفى” عاد، الخميس (28) نيسان الجاري، الى اقليم كوردستان بعد رحلة علاجية في المانيا وثم بريطانيا، استمرت أكثر من ستة أشهر، وشهدت فترة غيابه توترا ملحوظا في الأوضاع السياسية في الإقليم أسفرت عن منع رئيس برلمان إقليم كوردستان “يوسف محمد” والفريق الوزاري لحركة التغيير من دخول اربيل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*