Home » سياسة » معصوم: يدعو الرئاسات الثلاث والقيادات السياسية الى إجتماع عاجل غدا الأحد
د.معصوم

معصوم: يدعو الرئاسات الثلاث والقيادات السياسية الى إجتماع عاجل غدا الأحد

السبت 2016/04/30
رئيس الجمهورية فؤاد معصوم، اليوم السبت، يدعوا الرئاسات الثلاث والقيادات السياسية إلى عقد اجتماع ((عاجل)) يوم غد الأحد لمناقشة احداث اقتحام مجلس النواب.

قالت رئاسة الجمهورية في بيان اطلع عليه “أنا العراق”، إن رئيس الجمهورية “فؤاد معصوم” دعا، مساء اليوم، السلطات الثلاث والقيادات السياسية إلى اجتماع عاجل يعقد يوم غد الأحد يكرس لمناقشة عدد من القضايا الملحة وفي مقدمتها أحداث اقتحام مبنى مجلس النواب اليوم من قبل متظاهرين، وإجراء التعديل الوزاري المنشود والسبل الكفيلة بتنفيذ عاجل للإصلاحات المقررة.

ويذكر أنّ معصوم دعا اليوم السبت، المتظاهرين إلى إخلاء مبنى البرلمان وعدم المساس بأعضائه وموظفيه والممتلكات العامة والخاصة، فيما طالب رئيسي الوزراء “حيدر العبادي” والبرلمان “سليم الجبوري” وقادة الكتل البرلمانية بإجراء التعديل الوزاري المنشود و((دفن)) نظام المحاصصة الحزبية والفئوية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*