Home » الاخبار » الصدر: الشعب بدأ نهضته بالإصلاح ولن تنتهي إلاّ بالإصلاح
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

الصدر: الشعب بدأ نهضته بالإصلاح ولن تنتهي إلاّ بالإصلاح

الأحد 2016/05/01
المكتب الخاص لزعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” ، امس السبت، أكد أن الشعب بدأ نهضته بالإصلاح ولن تنتهي الا بالإصلاح، مشيراً إلى أن الشعب لن يرضى دون “إبادة” الفساد.

قال المكتب في بيان، إنه سقطت اليوم اقنعة الزيف، وسال ولوغ اللاوطنيين، الذين ادمنوا على نهب خيرات البلد، واعتادوا على تقبيل اياد الشرق والغرب، اليوم اعلن الشعب ثورته، سلمية سلمية، بدأ الشعب نهضته بالإصلاح ولن تنتهي الا بالإصلاح، بدا الشعب ثورته بالسلام من اعتاب المنطقة الخضراء ولن يرضى دون ابادة الفساد، ومحاسبة المفسدين، وانهاء المحاصصة المقيتة.

وأضاف البيان الذي اطلع عليه “أنا العراق”، اليوم قال الشعب قولته، بعنوانها العراقي العريض، ليسجل التاريخ ولادة العراق الجديد، على انقاض الفساد والمفسدين، وعلى حطام الجدر الظلامية، والكروش المتخمة من اكل السحت والحرام، فار تنور الاصلاح، بأمواج شعب العراق الابي، لن تصمد الجدر، لاعاصم اليوم من طوفان الشعب، ولا جودي اليوم غير الاصلاح، ستجرف امواجه العاتية، محاصصة الفاسدين المقيتة.

وشهدت العاصمة بغداد في وقت سابق من يوم أمس السبت اقتحام المنطقة الخضراء والدخول الى مبنى مجلس النواب والأمانة العامة لمجلس الوزراء من قبل متظاهرين، فيما اصدرت الرئاسات الثلاث بيانات دعوا فيها الى التهدئة والتزام الهدوء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*