Home » سياسة » سليم الجبوري: العراق بلد فقير بسبب الفساد
سليم الجبوري وسفير الكويت

سليم الجبوري: العراق بلد فقير بسبب الفساد

الأربعاء 2016/06/01
رئيس مجلس النواب “سليم الجبوري”، اليوم، بحث مع سفير دولة الكويت لدى العراق “غسان الزواوي” مجمل الأحداث والتطورات حول الوضع السياسي والأمني في العراق والمنطقة وضرورة التنسيق بين جميع دول المنطقة من أجل القضاء على الارهاب.

ثمن رئيس البرلمان بحسب بيان لمكتبه اليوم والذي اطلع عليه “أنا العراق”: ما تقدمه الجارة دولة الكويت من دعم في شتى المجالات خاصة الاغاثي والانساني. وتابع داعيا الأشقاء في الكويت إلى ممارسة دورهم الريادي في مجال دعم وإغاثة النازحين جراء ما يعانيه العراق من أزمة في الجانب الاقتصادي وما يؤثره على الحالات الانسانية.

واكد “الجبوري” للسفير الكويتي أهمية تحرير محافظاتنا العراقية لضمان الأمن الإقليمي، مضيفا بأن الدعم الخليجي في المواقف وتلبية احتياجات العراق، سيكون له التأثير الكبير على مجمل سير العمليات العسكرية الجارية على أرضنا اليوم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*