Home » الاخبار » الهلالي: سليم الجبوري فاشل وسيقال
ابتسام الهلالي

الهلالي: سليم الجبوري فاشل وسيقال

الخميس 2016/06/02
النائبة عن جبهة الإصلاح النيابية “ابتسام الهلالي”، اليوم الخميس، تتوقع الغاء المحكمة الاتحادية لجلستي الـ (14 و 26) البرلمانية التي عقدت في شهر نيسان الماضي والتي كانت محط خلاف النواب على شرعية “الجبوري” من عدمها، فيما أعتبرت أن رئيس المجلس “سليم الجبوري” فشل في ادارة المجلس.

قالت “الهلالي” في تصريح صحفي لها اليوم واطلع عيه “أنا العراق”: ان رئيس مجلس النواب المقال “سليم الجبوري” قد فشل في عقد الجلسة واحتواء البرلمان وهذا إخفاق جديد، اذ كان عليه ان يتنحى عن إدارة الجلسة لو كان يهتم لأمر الشعب العراقي.

وبشأن قرار المحكمة الاتحادية تتوقعت “الهلالي” ان تصدر المحكمة قرار الغاء جلستي يومي الـ (14/ 4) و (26 / 4)، ويعود الوضع الى ما كان عليه، مشيرة الى ان جبهة الإصلاح ستتحول اذا وجد هذا السيناريو الى معارضة داخل البرلمان.

وفي السياق ذاته تابعت “الهلالي” ان بعض النواب من الكتل الأخرى بمختلف انتماءاتها لديهم الرغبة بالدخول مع جبهة الإصلاح قريبا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*