Home » رياضة » الكوت.. متظاهرون يطالبون بـ”تعينهم” ويمنعون عبطان من افتتاح المسبح
مسبح كوت

الكوت.. متظاهرون يطالبون بـ”تعينهم” ويمنعون عبطان من افتتاح المسبح

 

الجمعة 2016/06/03
العشرات من الخريجين تظاهروا، اليوم الجمعة، أمام مسبح الكوت الأولمبي أثناء حضور وزير الشباب والرياضة “عبد الحسين عبطان” لافتتاحه مطالبين بتعينهم، واقتحموا المسبح ومنعوا الوزير من افتتاحه واضطروه للمغادرة، وقاموا بخلع بعض المقاعد المخصصة للجمهور.

أفاد مصدر لـ”أنا العراق”، اليوم الجمعة، إن عدد من الخرجين تظاهروا أمام مسبح الكوت الأولمبي أثناء حضور وزير الشباب والرياضة لافتتاحه مطالبين بشمولهم بدرجات وظيفية، مبينا أن المتظاهرين اقتحموا المسبح وأغلقوا أبوابه، وحالوا دون افتتاحه.

وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، أن الوزير اضطر إلى مغادرة المكان بعد منعه من قبل المتظاهرين من دخول المسبح تجنبا لحدوث صدامات، مؤكدا أن بعض المتظاهرين قاموا بخلع بعض المقاعد المخصصة للجمهور وتسببوا ببعض الأضرار المادية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*