Home » سياسة » التغيير: القضاء في كوردستان قضاء ((مسيس))
كوران- التغيير

التغيير: القضاء في كوردستان قضاء ((مسيس))

السبت 2016/06/04
حركة التغيير, تعد استدعاء رئيسها “نشيروان مصطفى” من قبل قضاء كوردستان ((مؤامرة)) سياسية أخرى بحق الديمقراطية ويقودها (حزب الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني) لتشويه سمعة الحركة, واتهمت القضاء في الاقليم بـ”التسيس”.

قال عضو الكتلة البرلمانية للحركة النائب “امين بكر” في تصريح صحفي له اطلع عليه “أنا العراق”: إن المتتبع للاحداث السياسية في كوردستان يرى بان الحملات الاعلامية ضد حركة التغيير من قبل الحزبين الرئيسين لن تنقطع وذلك بلصق الاتهامات بالحركة بين فترة واخرى، معتبرا أن ذلك يندرج ضمن مؤامرة سياسية لازاحة الحركة عن المشهد السياسي في الاقليم.

واضاف “بكر”، ان القضاء في كوردستان ((مسيس)) لصالح الحزبين الرئيسين خاصة الحزب الديمقراطي الكوردستاني الذي يقوده “مسعود البارزاني”, موضحا ان ((استدعاء رئيس الحركة “نشروان مصطفى” مؤامرة وسيناريو جديد لتشويه سمعة الحركة)).

واشار الى ان حركة التغيير لاتملك تنظيمات مسلحة وهي حركة مدنية، وان اتهامنا باخلال الامن في كوردستان غير صحيحة ولاوجود لها، لافتا إلى انه من يخرق القانون والدستور هو حزب بارزاني لانه قام بطرد النواب والمسؤولين في التغيير من مواقعهم النيابية والتنفيذية وهي اجراءات غير قانونية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*