Home » الاخبار » الحعفري ينقل رسالة العبادي الى سيسي
الجعفري

الحعفري ينقل رسالة العبادي الى سيسي

السبت 2016/06/04
وزير الخارجية العراقي “ابراهيم الجعفري” يلتقي، اليوم السبت، في العاصمة المصرية القاهرة بالرئيس المصري “عبد الفتاح السياسي” ناقلاً له رسالة من رئيس الوزراء “حيدر العبادي”.

كان “الجعفري” قد وصل أمس الجمعة الى القاهرة على رأس وفد حكومي.

فيما ذكر بيان لمكتبه اليوم اطلع عليه “أنا العراق”: ان “الجعفري” وصل برفقة، “عبد اللطيف الهميم” رئيس ديوان الوقف السُنـِّي إلى العاصمة المصريّة القاهرة كمبعوثين من الحكومة العراقيّة يحملان رسالة من رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” إلى الرئيس المصريِ “عبد الفتاح السيسي”.

ومن المُؤمَّل أن يلتقي “الجعفريّ” و”الهميم” بحسب البيان بالرئيس المصريِّ اليوم لتسليمه رسالة الحكومة العراقيّة، وبحث العلاقات الثنائيّة بين بغداد والقاهرة، وحشد الدعم العربيِّ للقوات العراقيّة، والحشد الشعبيِّ، والعشائر، والبيشمركة في حربهم ضدَّ عصابات “داعش” الإرهابيّة، واستعراض الانتصارات الكبيرة التي يحققها العراقـيُّون في حربهم ضدَّ الإرهاب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*