Home » الاخبار » القوات التركية تقصف مواقع العمال الكوردستاني في إقليم كوردستان العراق
قصف تركيي

القوات التركية تقصف مواقع العمال الكوردستاني في إقليم كوردستان العراق

الأحد 2016/06/05
الجيش التركي، اليوم الأحد، أعلن أنه استهدف مواقع لحزب العمال الكوردستاني في شمال العراق وجنوب شرقي تركيا.

وجاء في بيان أصدره الجيش والذي اطلع عليه “أنا العراق”، أن القصف أدى إلى تدمير مواقع للمدفعية ومخابئ يستخدمها مقاتلو حزب العمال الكوردستاني في منطقة “كارا” شمال شرق محافظة دهوك، وفي محافظة ديار بكر التركية. فيما لم يذكر البيان عدد الضحايا في تلك الغارات.

وكان سبعة من عناصر حزب العمال الكوردستاني قد قتلوا في اشتباكات في منطقة سمدنلي القريبة من الحدود بين العراق وإيران، وأسفرت غارات شنها الجيش التركي الجمعة في تلك المنطقة عن مقتل (20) من مسلحي العمال الكوردستاني..

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*