Home » سياسة » تعقد المحكمة الاتحادية جلستها للنظر بالطعن المقدم في جلستي البرلمان
المحكمة الاتحادية

تعقد المحكمة الاتحادية جلستها للنظر بالطعن المقدم في جلستي البرلمان

الأربعاء 2016/06/08
قال مصدر قضائي، اليوم الاربعاء، ان المحكمة الاتحادية عقدت جلستها الثالثة للنظر في الدعاوى المقدمة للطعن بدستورية جلستي مجلس النواب في نيسان الماضي.

أفاد مصدر لـ”أنا العراق”، ان المحكمة الإتحادية العليا عقدت اليوم، جلستها الثالثة للنظر في الدعاوى المقدمة للطعن في دستورية جلستي مجلس النواب في نيسان الماضي، وبين ان المحكمة طلبت من الخبراء اعطاء شرحا عن التقرير المقدم بخصوص جلستي البرلمان وبيان كيفية التوصل الى النتائج المقدمة.

واضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، ان الخبراء بداوا بتقديم الشرح المفصل عن طرق التحقق من الملفات المرسلة اليهم من المحكمة الاتحادية، وأشار الى انهم عرضوا صورا امام المحكمة تبين اتجاهات وزوايا احتساب اعداد النواب الحاضرين في جلستي مجلس النواب.

وتابع المصدر ان المحكمة مستمرة بالاستماع الى التوضيحات المقدمة من الخبراء حول تقريرهم المقدم عن جلستي مجلس النواب.

وامهلت المحكمة الاتحادية، في ((29 أيار 2016))، الخبراء الاعلاميين (6) ايام لتقديم خبرتهم بالملفات الخاصة بجلستي البرلمان، فيما قررت المحكمة تاجيل المرافعة بدعوى الجلستين الى اليوم .الاربعاء الموافق الـ (8) من حزيران المقبل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*