Home » الاخبار » عقيل عبد الحسين: حذر من تغيير العبادي ووجه اتهامات لـ”نوري المالكي”
كتلة الاحرار

عقيل عبد الحسين: حذر من تغيير العبادي ووجه اتهامات لـ”نوري المالكي”

الأربعاء 2016/06/08
النائب عن كتلة الأحرار التابعة للتيار الصدري “عقيل عبد الحسين”، اليوم الأربعاء، حذر من التبعات التي قد يخلفها ((تغيير)) رئيس الوزراء “حيدر العبادي”، ورفض وصف دخول المتظاهرين إلى مبنى مجلس النواب بـ ((الاحتلال))، اتهم رئيس الحكومة السابقة “نوري المالكي” بـ ((هدر)) أموال الدولة.

قال “عبد الحسين” في حديث متلفز تابعه “أنا العراق”، إن المشهد السياسي معقد وإذا لم يتم القبول بالكابينة الوزارية الحالية فعلى الكتل السياسية تغييرها، محذرا من أن تغيير رئيس الوزراء في هذا الظرف الذي يمر به العراق سيدخلنا في اللامتوقع.

وأضاف أن ما جرى في مجلس النواب ليس احتلالا، لكن يمكننا أن نقول إنه أربك المجلس، ملفتا في الوقت ذاته إلى أن “المالكي” فاشل في الإدارة وأهدر الأموال وأربك الدولة العراقية على مدى ثماني سنوات.

يشار إلى أن بعض أعضاء مجلس النواب أطلقوا مؤخرا دعوات لاستبدال رئيس الوزراء “حيدر العبادي” بآخر “تكنوقراط” عقب مطالبة الأخير بتغيير كابينته الوزارية الحالية واختيار وزراء مستقلين لا ينتمون إلى أحزاب سياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*