Home » الاخبار » الخربيط: مليوني دولار لكل عضو لايصوت على اقالة محافظ الأنبار
طالب الخربيط

الخربيط: مليوني دولار لكل عضو لايصوت على اقالة محافظ الأنبار

الأحد 2016/06/12
النائب عن جبهة الاصلاح “طالب الخربيط”، اليوم الاحد، اتهم كتلتي متحدون والحل بدفع (2) مليون دولار لكل عضو بمجلس الأنبار  لايصوت على اقالة المحافظ، مشيرا الى ان رئيس البرلمان “سليم الجبوري” متضامن مع المحافظ لانهما من نفس الحزب.

قال “الخربيط” في حديث اطلع عليه “أنا العراق”، ان سعر مقعد عضو مجلس محافظة الانبار بلغ (2) مليون دولار، لغرض عدم اكتمال نصب جلسة المجلس للتصويت على اقالة المحافظ “صهيب الراوي” ورئيس المجلس “صباح كرحوت”، متهما متحدون وكتلة الحل التي تشغل منصب رئيس المجلس بـ ((دفع تلك الاموال)).

واضاف “الخربيط” ان عضو المجلس “اركان الطرموز” تسلم مبلغا من ذلك مقابل عدم حضور الجلسة، مشيرا الى انه بعد تشكيل جبهة الاصلاح داخل مجلس الانبار، فان رئيس مجلس النواب دافع عن “الراوي” لانه من كتلته الحزبية.

وأعلنت كتلة الإصلاح في مجلس محافظة الانبار، في (8) حزيران الجاري، عزمها استجواب رئيس مجلس المحافظة “صباح كرحوت”، عازية سبب ذلك الى وجود مخالفات بحقه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*