Home » الاخبار » خالد العبيدي وقائد القوات البرية في “مخمور”
خالد العبيدي

خالد العبيدي وقائد القوات البرية في “مخمور”

الأثنين 2016/06/13
مصدر مسؤول في قيادة عمليات نينوى، اليوم الاثنين، قال: أن وزير الدفاع “خالد العبيدي” وقائد القوات البرية وصلا الى مقر قيادة العمليات المشتركة للإشراف على عمليات تحرير قرى بناحية القيارة جنوبي المحافظة.

أفاد المصدر لـ”أنا العراق”، إن “العبيدي” وقائد القوات البرية وصلا الى مقر عمليات تحرير نينوى وعقدا اجتماعا مع قائد عمليات نينوى وعددا من القادة الميدانيين لغرض الاطلاع على واقع تحرير عدد من قرى القيارة ومنه الحاج علي.

وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن أسمه، أن “العبيدي” سيقوم بجولة للاطلاع على القطعات العسكرية في محور مخمور والوقوف على الاستعدادات الجارية.

وكان “العبيدي” قد أكد، أمس الأحد، أن القطعات العسكرية المتوجهة الى نينوى لتحريرها من تنظيم “داعش” لا تؤثر على معركة الفلوجة، مشيرا الى أن القوات العراقية هي من ستشارك بتحرير المحافظة فقط والحديث عن اشتراك الأتراك “لا قيمة له”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*