Home » رياضة » صالح حميد مدرب حراس المرمى الأولمبي: يكشف عن اسباب ابعاده حارس المرمى علي عبد الحسين!
حارس المرمى علي عبد الحسين
حارس المرمى علي عبد الحسين

صالح حميد مدرب حراس المرمى الأولمبي: يكشف عن اسباب ابعاده حارس المرمى علي عبد الحسين!

الثلاثاء  2016/06/14 
مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي “صالح حميد”، أمس الاثنين، كشف عن الاسباب التي دفعت به لإبعاد حارس مرمى نادي الطلبة “علي عبد الحسن”، معتبرا أن تأخر حصول الحارس على تأشيرة الدخول كان سببا في إبعاده، فيما أكد أنه كان يتمنى أن يكون الحارس ضمن تشكيلة المنتخب.

قال “حميد” في تصريح للمتحدث العلامي للمنتخب إنه كان يتمنى وجود حارس مرمى الطلبة “علي عبد الحسن” في المعسكر الحالي للمنتخب الاولمبي، من أجل الوقوف على حقيقة مستواه، وبين أن تأخر حصوله على تأشيرة الدخول إلى أوروبا حال دون ذلك.

وأضاف “حميد” أن الحارس لم تتح له فرصة الحصول على التأشيرة مع بقية اللاعبين كونه أضيف مؤخرا للقائمة رفقة لاعب الزوراء “حسين علي”، وأشار الى أنّه من الصعب ضم الحارس في معسكري النمسا والسويد كونهما سيشهدان خوض مجموعة من المباريات التجريبية القوية.

وتابع “حميد” أن من غير الممكن الزج بأي حارس مهما كان حجمه أو اسمه لمجرد الاختبار, اضافة إلى انه يجب التركيز على التشكيلة النهائية التي ستخوض غمار البطولة بغية خلق حالة من الاستقرار الفني, لافتا إلى أن قرار استبعاد حارس الطلبة لا يعني التقليل من امكانياته ومستواه الفني, بل هي وجهة نظر قابلة للصواب والخطأ شأنها شأن أي قرار فني آخر.

وأخيراً أكد “حميد” أنه سيقلص عدد الحراس الى ثلاثة عند اعلان قائمة الـ (35) لاعبا, على أن يتم الاعتماد على حارسين فقط خلال رحلة الأولمبياد، داعيا الاعلام والشارع الرياضي الى دعم المنتخب الأولمبي الذي تنتظره مهمة كبيرة تتطلب تكاتف جهود الجميع من أجل تحقيق الهدف المنشود.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*