Home » الاخبار » مقتدى الصدر: التيار المدني هو من يسطر أروع معاني الوطنية باصراره على التظاهر
مقتدى الصدر

مقتدى الصدر: التيار المدني هو من يسطر أروع معاني الوطنية باصراره على التظاهر

الأربعاء 2014/06/15
زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، امس الثلاثاء، رفض حصر التظاهرات التي تشهدها البلاد بالتيار الصدري، وفيما اشاد بالتيار المدني، أكد أنه ((لازال يسطر اروع معاني الوطنية باصراره على التظاهرات المطالبة بالاصلاح)).

قال “الصدر” ردا على سؤال من احد انصاره بشأن ((تحمل التيار الصدري العبء الاكبر من التظاهرات والاعتصامات والاتهامات التي توجه وكانه السبب في ايقاف مسيرة العراق وهو مايؤكد عدم وجود تفائل بمستقبل البلد كون التغيير بحاجة لاجتماع القلوب من جميع الطوائف والمكونات لكن للاسف القلوب متناحرة))، وهذا السؤال تكريس والحاح على أن المظاهرات هي تيارية وأنا لا ارضى بذلك.

وأضاف “الصدر” أن التظاهرات اهم من ذلك فهناك التيار المدني الذي لازال يسطر اروع معاني الوطنية من خلال اصراره على التظاهر من اجل الاصلاح، مستدركا بالقول نعم أن ((التيار هو العدد الاكبر لكن هذا لا يعني انه المتواجد الوحيد فيها))، مخاطبا صاحب السؤال بالقول ((اترك مثل هذه الاسئلة الممقوتة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*