Home » سياسة » التحالف الشيعي: بحضور “العبادي” أكد على “مصالح التحالف اولاً”
صورة التحالف الشيعي من الارشيف
صورة التحالف الشيعي من الارشيف

التحالف الشيعي: بحضور “العبادي” أكد على “مصالح التحالف اولاً”

الخميس 2016/06/16
الهيئة القيادية للتحالف الوطني القوى السياسية الى انهاء خلافاتها والحفاظ على وحدة الصف لانهاء عصابات “داعش”.

ذكر بيان للهيئة اليوم اطلع عليه “أنا العراق”: ان رئيس التحالف الوطني العراقي وزير الخارجيّة “إبراهيم الجعفري” عقد اجتماعاً للهيئة القياديّة للتحالف الوطنيِ العراقيِ بحضور رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” مساء امس الأربعاء وناقش المُجتمعون خلال الاجتماع الأوضاع الأمنية، ومُستجدّات المواجهة مع الإرهاب في مختلف الجبهات بخاصة جبهتي الأنبار، والموصل، وما أحرزته قواتنا المسلحة، وأبناء الحشد الشعبي الأبطال من انتصارات في عملية تحرير الفلوجة.

فيما أشاد المجتمعون بهذه الانتصارات، والأداء الإنسانيِ والمسؤول لأبناء القوات المسلحة والحشد الشعبي في تنفيذ مهماتهم القتالية، والحفاظ على أرواح المدنيين الذين اتخذتهم عصابات “داعش” دروعاً بشرية بعيداً عن أي تجاوزات، وشددت الهيئة القياديّة للتحالف الوطني في هذا الصدد على أهمية ترصين الجبهة الداخلية، والحفاظ على وحدة الصف، وتعبئة المجهود الحربي بكامله لتحقيق النصر النهائي على إرهابيي داعش.

ودعا المجتمعون بحسب البيان القوى السياسية كافة إلى النأي عن أي خلافات، وعدم الخروج على مبدأ الحوار البنـاء فيما بينها، مذكرين بالابتعاد عن أي ممارسة من شأنها تكريس الخلافات بين الفرقاء السياسيين العراقيين، داعين الجهات الأمنية لمضاعفة جهودها للتصدي للإرهاب وحماية المواطنين في المناطق، والمحافظات كافة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*