Home » الاخبار » النائب احمد حاجي رشيد: حزب بارزاني متعنت ولا بوادر لحل أزمة الإقليم
الجماعة الاسلامية الكوردستانية

النائب احمد حاجي رشيد: حزب بارزاني متعنت ولا بوادر لحل أزمة الإقليم

الجمعة 2016/06/17
رئيس كتلة الجماعة الإسلامية الكوردستانية في البرلمان “أحمد حاجي رشيد”، اليوم الجمعة، اعتبرت الحزب الديمقراطي الكوردستاني الذي يتزعمه “مسعود البارزاني” بأنه ((متعنت بموافقة))، فيما لفتت الى ((عدم وجود)) بوادر لحل الأزمة السياسية في كوردستان.

قال “رشيد” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، لا توجد بوادر معلنة فعلياً لحل الأزمة السياسية في إقليم كوردستان، رغم المحاولات الموجودة التي لم يأتي ((ثمارها))، عازيا السبب الى ((تعنت الحزب الديمقراطي الكوردستاني الحالكم بمطالبه)).

وأوضح “رشيد”، أن الديمقراطي الكوردستاني يشترط عدم رجوع هيئة رئاسة برلمان الإقليم، وكذلك عدم التحدث عن قانون رئاسة الإقليم، لافتا الى أن ((هذه الشروط غير منطقية وغير قابلة للنقاش من قبل الأحزاب الكوردستانية الأخرى)).

فيما كانت حركة التغيير الكوردية، أمس الخميس، إعتبرت أن الحزب الديمقراطي الكوردستاني أثبت عدم رغبته بأن يكون القضاء في إقليم كوردستان محايداً، وأكدت أن قرار اعتقال زعيمها “نوشيروان مصطفى” يهدف الى ((ضرب)) الأمن الوطني.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*