Home » سياسة » احمد الجبوري: تصريحات الحويت مرفوضة من قبل عشائر المحافظة
احمد الجبوري

احمد الجبوري: تصريحات الحويت مرفوضة من قبل عشائر المحافظة

السبت 2016/06/18
القيادي في جبهة الاصلاح والنائب عن نينوى “احمد الجبوري”، اليوم السبت، أكد أن عشائر المحافظة ترفض مشروع تقسيم العراق الى اقاليم، فيما اعتبر أن تصريحات المتحدث باسم العشائر العربية “مزاحم الحويت” بهذا الشأن لا تمثلها.

قال “الجبوري”، إن العشائر في نينوى ترفض مشروع التقسيم، وأشار الى أن “مزاحم الحويت” هو نكرة ومأجور ولا يمثلها وسنحاسبه على تصريحاته.

وأضاف “الجبوري”، أن “الحويت” لا نعرفه ولا نعرف العشيرة التي ينتمي لها، لكننا متأكدون من انه مأجور من قبل من يريد تمزيق العراق وتقسيمه، معتبراً أنه استكمال للعبة داعش في تقسيم العراق وسوريا على أساس طائفي وعرقي.

فيما كان المتحدث باسم العشائر العربية في محافظة نينوى “مزاحم الحويت” أعلن، في وقت سابق من اليوم السبت، عن تأييد عشائر المحافظة لمشروع تقسيم العراق إلى ثلاث دول الذي طرحه رئيس المجلس الامني لحكومة اقليم كوردستان “مسرور البارزاني”، معتبراً ذلك هو الحل الامثل للبلاد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*