Home » الاخبار » الحديثي: تحرير الفلوجة يشكل علامة فارقة في سلسلة انتصارات
المكتب الاعلامي لمجلس الوزراء

الحديثي: تحرير الفلوجة يشكل علامة فارقة في سلسلة انتصارات

الأحد 2016/06/19
المتحدث باسم المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء العراقي “سعد الحديثي”، اليوم الأحد، اتعبر تحرير مدينة الفلوجة من سيطرة تنظيم “داعش” تحولا مفصليا في مسار الحرب التي يخوضها العراق ضد التنظيم.

قال “الحديثي”، في حديث متلفز عبر الفضائية السومرية، إن نصر الفلوجة يشكل علامة فارقة في سلسلة انتصارات قواتنا المسلحة لطرد الإرهابيين من مدن العراق وإعادتها إلى حضن الوطن وإلى أهلها الأصلاء، ويمثل التحرير هذا تحولا مفصليا في مسار حرب العراق ضد “داعش”.

وأضاف “الحديثي”، أن نصر الفلوجة هو بوابة للنصر النهائي والناجز على الإرهاب، فتكبيرات النصر التي تتعالى الآن في الفلوجة يتردد صداها في مدينة الموصل، حيث بدأت طلائع قواتنا بالتقدم في جنوب الموصل إيذانا ببدء المنازلة الكبرى ضد الإرهاب في نينوى.

وتابع “الحديثي”، أن هذا النصر جاء ليضيف زخماً كبيراً للقوات العراقية للتقدم نحو مدينة الموصل، ويشكل حافزاً مهماً لتحرير هذه المدينة من قبضة الإرهاب الذي سام أهلها الأحرار سوء العذاب، حيث ترنو أعينهم صوب أبنائهم وأخوتهم في القوات المسلحة كي يعينوهم على التحرر واستعادة الموصل لوجهها البهي، وبين أن هذا العام سيكون عام النصر الأكبر بتحرير مدينة الموصل من أسر الإرهاب كما سبق للقائد العام للقوات المسلحة أن تعهد بأن يكون عام (2016) عاما للنصر النهائي على “داعش”.

ويذكر أن القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء “حيدر العبادي” أعلن، الجمعة الماضي، عودة مدينة الفلوجة الى ((حضن الوطن)) وإحكام القوات الأمنية سيطرتها على مركز المدينة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*