Home » سياسة » مصدر:تذليل الخلافات بين التغيير والديمقراطي الكوردستاني
الديمقراطي والتغير

مصدر:تذليل الخلافات بين التغيير والديمقراطي الكوردستاني

الأحد 2016/06/19
السليمانية.. مصدر كردي، اليوم الأحد، كشف أن المنسق العام لحركة التغيير “نوشيروان مصطفى” أمر بإيقاف ((الحملة الاعلامية))، ضد رئيس إقليم كوردستان “مسعود البارزاني”، وأشار إلى قرب عقد اجتماعات بين الطرفين لـ ((لملمة)) الوضع عن طريق الحوار.

أفاد المصدر لـ”أنا العراق”: إن المنسق العام لحركة التغيير “نوشيروان مصطفى” أوعز بإيقاف الحملة التي شنتها حركة التغير ضد “مسعود البارزاني” ابتداء من اليوم، ومبين أن ايقاف الحملة يأتي بطلب من الامين العام لحزب الاتحاد الاسلامي.

وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، أن ((المهاترات الاخيرة كانت ردود فعل غاضبة من كلا الطرفين ولا تعبر عن توجه الحزبين السياسي))، لافتا إلى أن اجتماعات ستجرى لـ”لملمة” الامور بالشكل الحواري.

وكانت تحقيق اربيل اصدرت الخميس الماضي أمرا بالقاء القبض على “نوشيروان مصطفى” بعد رفضه المثول أمام المحكمة، وذلك على خلفية نشر تسجيلات لـ”مصطفى” يدعو فيها الى استهداف القنصليات الأجنبية في إقليم كوردستان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*