Home » الاخبار » نوري المالكي: التحالف الشيعي لا ينهض بالمهام الملقاة على عاتقه
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

نوري المالكي: التحالف الشيعي لا ينهض بالمهام الملقاة على عاتقه

الأحد 2016/06/19
زعيم ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي”، اليوم الاحد، وصف الوضع القائم في التحالف الوطني، بـ ((غير المقبول))، ولا ينهض بالمهام الملقاة على عاتقه، مؤكدا على ضرورة ان يعيد التحالف الوطني وضعه الطبيعي وان يتحمل مسؤولياته.

قال “المالكي” في تصريح صحفي له اليوم اطلع عليه “أنا العراق”: نحن نرى ان من الواجب ومن حكم المسؤولية التي تقع على عاتق التحالف الوطني ان يعيد وضعه، لان الوضع القائم غير مقبول ولا ينهض بالمهام الملقاة على عاتق التحالف الوطني العراقي.

واضاف، ان هناك حوارا وحديثا كثيرا في كيفية اعادة صياغة مؤسسة التحالف الوطني العراقي ليكون مؤسسة لها ضوابطها ولها التزاماتها، ومن غير مقبول ان يكون التحالف الوطني فيه من هو منتمي ومنتسب اليه ولا يلتزم بقراراته، ويغرد خارج السرب.

وأكد “المالكي”، على ضرورة ان يكون التحالف الوطني العراقي مؤسسة قوية وقادرة على مواجهة التحديات، وأشار إلى ان هذه العوامل هي التي اضعفت المؤسسة وخلال المراجعة يتم الاستفادة من الاخطاء، ومن نقاط الضعف وجعل التحالف الوطني العراقي مؤسسة قوية وقادرة على مواجهة التحديات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*