Home » رياضة » سرمد عبد الإله: التأشيرة تحرم اللاعب حسين على من الالتحاق بالاولمبي..
اللاعب حسين علي

سرمد عبد الإله: التأشيرة تحرم اللاعب حسين على من الالتحاق بالاولمبي..

الثلاثاء 2016/06/21
رئيس البعثة العراقية لأولمبياد “ريو دي جانيرو” سرمد عبد الإله، امس الأثنين أكد أن اللاعب “حسين علي” لم يحصل حتى الآن على تأشيرة الدخول للالتحاق بوفد المنتخب الأولمبي، مبينة أن اللاعب سيلتحق مؤقتا بصفوف المنتخب الوطني للحفاظ على جاهيزيته البدنية.

قال “عبد الإله” في بيان اطلع عليه “أنا العراق”، إن لاعب نادي الزوراء “حسين علي” لم يحصل على تأشيرة الدخول حتى الآن، ما ابعده عن الالتحاق بصفوف المنتخب الأولمبي الذي سيعسكر في ألمانيا والسويد، وبين أن اللاعب سيللتحق بالمنتخب الوزطني في ضوء الاتفاق بين المنتخبين من أجل رفع رفع معدل جاهزيته البدنية.

وأضاف عبد الإله أن اللاعب سيلتحق بوفد المنتخب خلال معسكره الاخير الذي سيقام في الجزائر ويخوض خلاله مباراتين مع المنتخب الجزائري، وأشار إلى أن الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي سيطلع عن كثب على مستوى اللاعب خلال معسكر الجزائر ويقرر مدى الحاجة إلى الاستعانة بخدماته في النهائيات الأولمبيه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*