Home » سياسة » وكالة فارس: الفلوجة “تحررت” باشراف وتخطيط “سليماني”
قاسم سليماني في الفلوجة

وكالة فارس: الفلوجة “تحررت” باشراف وتخطيط “سليماني”

الثلاثاء 2016/06/21
ذكرت وكالة ((فارس)) الإيرانية الرسمية، اليوم الثلاثاء، بأن قائد فليق القدس في الحرس الثوري الإيراني الجنرال “قاسم سليماني” اشرف على معركة الفلوجة.

قالت الوكالة في خبر لها، إنه بعد استكمال عملية تحرير مدينة الفلوجة العراقية، توجه اللواء “قاسم سليماني”، قائد فيلق القدس التابع لحرس الثورة الإسلامية في ايران، الى سوريا وتحديداً إلى ريف حلب الجنوبي للوقوف على سير المعارك في المنطقة.

وأضافت الوكالة، أن “سيلماني” أشرف، وبطلب من الحكومة العراقية، على معركة تحرير الفلوجة، وأكد عدد من المسؤولين العراقيين في وقت سابق أن اللواء “قاسم سليماني” يعد المستشار العسكري للحكومة العراقية، ويشرف على سير المعارك التي تقودها القوات العراقية المشتركة ضد تنظيم “داعش” الارهابي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*