Home » الاخبار » ماذا جرى بين “العبادي” و”علاوي” في لقاء اليوم؟
العبادي وعلاوي

ماذا جرى بين “العبادي” و”علاوي” في لقاء اليوم؟

الاربعاء 2016/06/22
رئيس الوزراء “حيدر العبادي” ورئيس ائتلاف الوطنية “إياد علاوي”، اليوم الأربعاء، اكدا على ضرورة إدامة زخم الانتصارات بعد تحرير مدينة الفلوجة وتوفير المستلزمات الضرورية للنازحين، فيما دعا “العبادي” الكتل السياسية إلى دعم ((نبذ الخلافات)) واللجوء إلى الحوار لحل القضايا العالقة.

قال مكتب العبادي، إن رئيس مجلس الوزراء استقبل في مكتبه اليوم، رئيس ائتلاف الوطنية “إياد علاوي”، وبين أنه جرى خلال اللقاء مناقشة الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية التي يشهدها البلد وأهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات التي يمر بها العراق.

وأضاف أنه جرى التأكيد على ضرورة إدامة زخم الانتصارات بعد تحرير الفلوجة والدعم والإسناد لقواتنا البطلة وتوفير المستلزمات الضرورية والعيش الكريم للنازحين.

ودعا “العبادي” بحسب البيان، جميع الكتل السياسية إلى دعم قواتنا البطلة في حربها ضد العصابات الإرهابية والابتعاد عن كل ما من شأنه أن يؤثر سلبا على عزيمة مقاتلينا، وأكدا في الوقت ذاته أهمية نبذ الخلافات واللجوء للحوار لحل القضايا العالقة للسير بالبلد إلى بر الأمان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*