Home » اقتصاد » الموسوي عضو النزاهة النيابية: الخلافات البرلمانية تحجم من دور كشف الفساد
هاشم الموسوي

الموسوي عضو النزاهة النيابية: الخلافات البرلمانية تحجم من دور كشف الفساد

الخميس 2016/06/23
عضو لجنة النزاهة النيابية النائب “هاشم الموسوي”، اليوم الخميس، اعلن ان الخلافات داخل مجلس النواب تحجم من دور كشف ملفات الفساد، واشار الى ان الخصام السياسي عندما يصل للفساد فيتم الاتفاق على عدم كشف ذلك.

قال الموسوي في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن الخلافات الحالية داخل مجلس النواب والانقسام بالمجلس، سيحجم من دور عمل لجنة النزاهة النيابية، وبين أن هذه الخلافات والانقسامات بين النواب سيكون عقبة امام اي جهد للجْنة في كشف ملفات الفساد ومتابعة ملفات الفساد الموجودة باللجْنة.

واضاف “الموسوي” ان ادبيات العملية السياسية يكون اي خلاف او تجاذب سياسي يرجع نهايته للتراضي والتوافق، ويعني ذلك السكوت على ملفات الفساد، وأشار الى أن اي خصام سياسي يحصل بين الكتل تعتبره شي اعتيادي، لكن الوصول لكشف ملفات الفساد، فيعملان كلا المتخاصمين الى الاتفاق على عدم كشف فسادهم.

يذكر ان رئيس الوزراء اكد خلال حضوره يوم أمس تجمعا كبيرا من عشائر النجف، ان الحكومة لن تتراجع عن الاصلاحات ولن تتراجع عن محاربة الفساد، فيما لفت الى ان الاصلاحات كالدواء نتيجتها الشفاء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*