Home » الاخبار » الهميم: الحكومة العراقية سيفرج عن (6) آلاف من معتقلي الفلوجة!
نازحي فلوجة

الهميم: الحكومة العراقية سيفرج عن (6) آلاف من معتقلي الفلوجة!

الجمعة 2016/06/24
رئيس اللجنة الحكومية العليا لإعمار الأنبار “عبد اللطيف الهميم” أكد ، لفضائية “الحدث”، أن السلطات الأمنية العراقية ستفرج الأسبوع المقبل عن الآلاف من نازحي الفلوجة المعتقلين بحجة التدقيق الأمني في صِلاتهم بتنظيم “داعش”.

وقال “الهميم” يأتي قرار الإفراج عن المعتقلين بعد تشديد مجلس الأمن الدولي على ضمان عدم تعرض نازحي المدينة لإجراءات انتقامية.

فيما ذكر “الهميم” أن عمليات الإفراج ستتم الاثنين القادم، وستشمل نحو (6) آلاف نازح ثبت عدم وجود أي ارتباط لهم بـ”داعش” بعد التدقيق في أسمائهم وهوياتهم، واشار الى أنه ستبقي السلطات الأمنية نحو (600) شخص ثبت تعاونهم مع التنظيم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*