Home » سياسة » الطليباوي: سنسحق بالأقدام من يعترض على مشاركتنا في تحرير الموصل!!
عصائب أهل الحق

الطليباوي: سنسحق بالأقدام من يعترض على مشاركتنا في تحرير الموصل!!

السبت 2016/06/25
المتحث باسم عصائب اهل الحق “جواد الطليباوي”، اليوم السبت، أن التحضيرات العسكرية لمعركة الموصل جاريه على قدم وساق وبهمة عالية، فيما اشارت من يعترض على مشاركة الحشد بمعركة الموصل ((سيسحق بالاقدام ولا يلومن إلا نفسه)).

قال “الطليباوي” في بيان له اليوم والذي اطلع عليه “أنا العراق”: التحضيرات العسكرية لمعركة الموصل جارية على قدم وساق وبهمة عالية قل نظيرها، وأكد ان الواجب الشرعي والوطني والاخلاقي يحتم علينا تحرير الموصل وانهاء معاناة اهالي المدينة، وعودة اهالي تلعفر، وسهل نينوى الى مناطقهم بعد القضاء على عصابات “داعش”.

واضاف “الطليباوي” ان من يعترض على مشاركة فصائل الحشد الشعبي المقدس في معارك التحرير ((سيسحق بالاقدام ولا يلومن إلا نفسه)).

ويذكر أنّ رئيس ائتلاف متحدون أسامة النجيفي اكد في (8) شباط الماضي، أن طبيعة معركة الموصل لا تحتاج لمشاركة الحشد الشعبي لمنع استغلال “داعش” الورقة الطائفية، وأشار إلى أن هذه المعركة تستوجب استحضارات كبيرة أهمها زيادة عدد وتجهيزات الحشد الوطني ليكون لهم الدور الأساس بالتحرير ومسك الأرض.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*