Home » الاخبار » اقبال عبد الحسين: تكشف عن سفراء بزمن “صدام” ما زالوا يمثلون العراق خارجيا!
النائبة اقبال عبد الحسين

اقبال عبد الحسين: تكشف عن سفراء بزمن “صدام” ما زالوا يمثلون العراق خارجيا!

الأحد 2016/06/26
مقررة لجنة العلاقات الخارجية النيابية النائبة “اقبال عبد الحسين”، اليوم الاحد، كشفت عن وجود سفراء في زمن النظام السابق ما زالو يمثلون العراق خارجيا، فيما طالبت وزارة الخارجية بفتح دورات جديدة للسفراء.

قالت “عبد الحسين” في حديث صحفي لـ”أنا العراق”، إن هناك شخصيات دبلوماسية بزمن “صدام حسين” وحاليا ايضا يعلمون بوزارة الخارجية العراقية، وبينت أنّ من هؤلاء الشخصيات كانوا سفراء سابقا بزمن “صدام” وحاليا يمثلون العراق خارجياً.

وطالبت “عبد الحسين” وزارة الخارجية بفتح دورة جديدة للسفراء والدبلوماسيين لتجديد الدماء والوجوه بالسفارات العراقية.

وكانت وزارة الخارجية أعلنت، في (27 اب 2015)، عن إعادة توزيع السفراء العراقيين على أغلب البعثات في الخارج، مشيرة إلى أنها راعت في ذلك ضرورات عملية تطوير علاقات العراق الخارجية وانفتاحه على دول المنطقة والعالم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*