Home » سياسة » هادي العامري: الحشد لا يستطيع احد ان يمنعه من الدخول الى اي ارض عراقية والى اي مدينة عراقية!
هادي العامري

هادي العامري: الحشد لا يستطيع احد ان يمنعه من الدخول الى اي ارض عراقية والى اي مدينة عراقية!

الأحد 2016/06/26
رئيس هيئة الحشد الشعبي “هادي العامري”، اعلن انه لا يمكن لاحد ان يمنعنا من المشاركة في تحرير نينوى، وأشار الى ان الموصل مدينة عراقية والحشد جهاز امني عراقي لا يحق لاحد ولا يجوز لاحد ان يمنعه من الدخول الى اي مكان يراه.

قال “العامري” في تصريح صحفي له اليوم اطلع عليه انا “العراق”: ان ابناء الحشد لديهم مبرراتهم في عدم الدخول في معركة والدخول في اخرى، لكن انا اعتقد ان الحشد لا يستطيع احد ان يمنعه من الدخول الى اي ارض عراقية والى اي مدينة عراقية يريد تحريرها.

واضاف ان الرمادي وجزيرة الخالدية لا زالتا ومنطقة واسعة من الرمادي الى هذا اليوم غير مستقرة، واعتقد بدون مشاركة الحشد من الصعب تطهير هذه المنطقة وسنشارك بعد العيد في تطهيرها.

واوضح ان تحرير الفلوجة سيعلن خلال اليومين المقبلين وبامكاننا القول ان الفلوجة واطراف الفلوجة تم انتزاعها مترا مترا من الـ”دواعش” ونعتقد اننا استطعنا ان نقهر “داعش” في هذه المعركة بشكل كبير بالرغم من ان معركة الفلوجة اكبر معركة خاضتها الاجهزة الامنية واوسع واكبر عملية معقدة هي عملية تحرير الفلوجة، واستطيع ان اقول انها اقسى عملية، ولكن نتيجة الثبات والعزيمة والارادة استطعنا ان نطوي هذه الصفحة الى الابد.

واشار الى الحاجة الى عمل فكري وعقائدي يترتب على ابناء الفلوجة من اجل ان لا يعود الدواعش بعد فترة بلباس اخر وتحت مسمى جديد، ويجب ان يكون هناك عمل فكري واسع من اجل قهر “داعش” فكريا واعتقد انه اهم من دحر “داعش” عسكريا.

يذكر ان الاخوين النجفيان “اسامة” و”اثيل” رفضا مشاركة الحشد في تحرير الموصل وكذلك اتحاد القوى من خلال بيان اوضح فيه ان الجيش العراقي هو من يحرير الموصل وليس الحشد الشعبي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*