Home » سياسة » فهمي: سنعمل لتحقيق شعارنا في الدولة الديمقراطية والمدنية والعدالة الاجتماعية
د. رائد فهمي سكرتير الحزب الشيوعي

فهمي: سنعمل لتحقيق شعارنا في الدولة الديمقراطية والمدنية والعدالة الاجتماعية

الإثنين ٢٠١٦/١٢/٠٥
سكرتير الحزب الشيوعي العراقي الجديد “رائد فهمي”، اليوم الاثنين، أعلن عن الإستراتيجية الجديدة للحزب بعد انتخابه خلفا للسكرتير السابق “حميد مجيد موسى”، وأكد أنه سيعمل على توحيد جميع القوى المدنية والديمقراطية لتحقيق شعارات الحزب.

قال “فهمي” في تصريح صحفي له واطلع عليه “انا العراق”: إن خطواتنا المقبلة ستتركز على تجميع وتوحيد عمل سائر القوى والديمقراطية والمدنية بطيفهم المتعدد والمتنوع وفق الاسس ((المتبادلة))، وأننا سنقوم بمبادرات وتحركات مختلفة بهذا الصدد.

وأضاف “فهمي”، أن الحزب سيتفاعل ايضا مع أي مبادرة او أي تحرك سيصب بهذا الصدد لتحقيق شعارنا في الدولة الديمقراطية والمدنية والعدالة الاجتماعية، مؤكدا أن ذلك لن يتحقق مالم تتوحد كل تلك القوى بالاستناد الى الارادة الشعبية.

ويذكر أنّ اللجنة المركزية للحزب الشيوعي العراقي انتخبت أمس الأحد، عضو اللجنة “رائد فهمي” سكرتيراً جديداً للحزب، بعد انسحاب سلفه “حميد مجيد موسى” من سباق الترشيح في المؤتمر الوطني العاشر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*