Home » سياسة » الجبوري: آن الأوان لتعجيل الفرصة للخروج بالبلاد الى فضاء الاستقرار
الجبوري

الجبوري: آن الأوان لتعجيل الفرصة للخروج بالبلاد الى فضاء الاستقرار

 

الثلاثاء 2016/12/06
رئيس مجلس النواب العراقي “سليم الجبوري”، اليوم الثلاثاء، قال ان ما يمر به العراق اليوم هو حدث طارىء سينجلي عما قريب، وبين ان الوقت قد حان لتعجيل الفرصة بخروج البلاد الى فضاء الاستقرار.

وأشار “الجبوري” في كلمة له في مقر السفارة اليابانية في بغداد بمناسبة العيد الوطني الياباني بحسب بيان لمكتبه اطلع عليه “أنا العراق”، ان الوقت قد حان لتعجيل الفرصة بالخروج بالبلاد الى فضاء الاستقرار والتنمية والتطور، من خلال الشروع في خطة التحول الى المشروع الانمائي الذي يعمل على الانسلاخ من حالة الركود الى تشغيل لعجلة الحياة بالاستفادة من الإرادة التي يتحلى بها العراقيون على الدوام.

كما أكد ” الجبوري” ان اليابان وقفت مع العراق خلال فترة الأزمة المنصرمة وقفة جادة ونبيلة ونطمح ان يتواصل الدعم بشكله الجديد في مشاركة اليابان في حملة الاعمار التي سيشهدها العراق بعد الانتهاء من تحرير أراضيه، اضافة الى الاستثمارات التي نتمنى ان تكون طوكيو في مقدمة المبادرين اليها في العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*