Home » رياضة » موسى: وصل كتاب رسمي بموافقة الأردن على اللعب بالعراق
اتحاد الكرة

موسى: وصل كتاب رسمي بموافقة الأردن على اللعب بالعراق

الأربعاء 2016/12/07

عضواتحاد الكرة العراقي “فالح موسى”، الأيام الأربعاء، أعلن عن وصول كتاب رسمي من الاتحاد الأردني يتضمن الموافقة على اللعب في العراق، وبين أن الاتحاد سيفاتح دول الجزائر والمغرب ودول أخرى ودعوتها للعب في العراق.

وقال “موسى” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن الاتحاد تلقى كتابا رسميا من نظيره الأردني يتضمن الموافقة الرسمية على اللعب في العراق، وبين أن الكتاب مذيل بتوقيع “علي بن الحسين” رئيس الاتحاد الأردني.

وأضاف “موسى” أن اتحادي الإمارات وفلسطين انضما للدول التي أبدت استعدادها للعب في العراق دعما لرفع الحظر، وأشار الى أن رئيس الاتحاد “عبد الخالق مسعود” فتح اتصالات مع اتحادات أخرى منها الجزائر والمغرب ودعوتها للعب في العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*