Home » رياضة » شنيشل: لا يوجد أي خطوط حمراء على أي لاعب في المرحلة الثانية
راضي شنيشل مدرب منتخب القطري

شنيشل: لا يوجد أي خطوط حمراء على أي لاعب في المرحلة الثانية

الجمعة 2016/12/09
مدرب المنتخب الوطني “راضي شنيشل”، اليوم الجمعة، أكد أن اعداد المنتخب الوطني للمرحلة الثانية من تصفيات كأس العالم لابدّ أن يتلائم وحجم المهمة وصعوبتها، وبين أنه سيقدم منهاجه التدريبي للاتحاد في مدة مناسبة قبل التصفيات.

قال “شنيشل” في حديث صحفي اطلع عليه “أنا العراق”، إن اعداد وتهيئة المنتخب الوطني للمرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم لابد أن تتلائم وحجم المهمة وصعوبة المنافسات، وأن الجهاز الفني للمنتخب وضع في حساباته ما يحتاجه المنتخب وسيقدم منهاجه التدريبي المتكامل في وقت مناسب.

وأوضح “شنيشل” أنه لا يمكن أن تكون لديه أي خطوط حمراء على أي لاعب، واختيار اللاعبين يأتي في ضوء توفر القناعات للجهاز الفني بالمستوى الفني، ولا يمكن إغفال دعوة لاعب يحتاجه المنتخب، وأعرب عن أمله بأن يقدم اللاعبون صورة أفضل من التي شهدتها المرحلة الأولى من التصفيات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*