Home » سياسة » المطلبي: تظاهرات الناصرية والعمارة والبصرة ضد المالكي “مسيسة”!!
المالكي وممظاهرة الجنوب

المطلبي: تظاهرات الناصرية والعمارة والبصرة ضد المالكي “مسيسة”!!

السبت 2016/12/10
القيادي في ائتلاف دولة القانون “سعد المطلبي” ، اليوم السبت، وصف التظاهرات التي انطلقت ضد زعيم الائتلاف “نوري المالكي” في محافظات ذي قار وميسان والبصرة بـ ((المسيسة))، واكد بان تظاهرات ذي قار كان يقف خلفها اتباع الصرخي وشهدت مشاركة العشرات فقط، أوضح بان دفع الجماهير للتظاهر من قبل جهات سياسية امر مؤسف.

قال “المطلبي” في تصريح صحفي له اطلع عليه “أنا العراق”: ان التظاهرات التي انطلقت ضد زعيم الائتلاف “نوري المالكي” في محافظات ذي قار وميسان والبصرة كانت تظاهرات مسيسة، مشيراً الى ان تظاهرات ذي قار كان يقف خلفها اتباع الصرخي الذي يتواجد في قطر حالياً وهو معروف بالتوجهات المشبوهة وقد شهدت مشاركة العشرات فقط ما يقارب (15) شخص مع رفع بعض اللافتات.

وأوضح القيادي في ائتلاف دولة القانون ان التظاهرات في ميسان كانت تقف خلفها جهة سياسية أخرى من غير اتباع “الصرخي” حيث جلبوا الناس من خلال ((الكوسترات)) امام الفندق وبقوا هناك لمدة قليلة وانسحبوا بعدها، وبين بان دفع الجماهير للتظاهر من قبل جهات سياسية ضد الرموز السياسية امر مؤسف خصوصاً ان في جميع المحافظات هناك من يؤيد ذلك الحزب وهناك من يرفضه.

فيما كانت محافظات ذي قار وميسان والبصرة قد شهدت انطلاق تظاهرات مناوئة لـ”المالكي” حين وصوله اليها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*