Home » سياسة » الفضلي: ما تتعرض له “سروة عبدالواحد” أنتهاك لحقوق النساء البرلمانيات
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

الفضلي: ما تتعرض له “سروة عبدالواحد” أنتهاك لحقوق النساء البرلمانيات

الثلاثاء 2016/12/13
عضوة لجنة الثقافة والاعلام النيابية “عهود الفضلي”، اليوم الثلاثاء، استنكرت ماتعرضت لها عضوة اللجنة “سروة عبد الواحد” من ((هجمة غير مبررة)) من قبل حكومة اقليم كوردستان، واعتبرت الهجمة انتهاكا لحقوق النساء البرلمانيات ومحاولة للنيل منهن.

قالت “الفضلي” في بيان لها اطلع عليه “أنا العراق”: إن ما تتعرض له النائبة عن كتلة التغيير الكوردستانية “سروة عبد الواحد”، والهجمة التي تقودها حكومة أقليم كوردستان، إنتهاكٌ لحقوق النساء البرلمانيات ومحاولة للنيل منهن.

كما أضافت أن النائبة “سروة” بعد أن تعرضت لهجمة إعلامية وتحشيد جماهري نتيجة لمغالطة مقصودة ولتفسير خاطئ للإنتقاد الذي وجهته النائبة في الإعلام لسوء الحال المعيشي الذي يعاني منه ذوي الشهداء والمقاتلين ومن ضمنهم قوات البيشمركة.

واشارت “الفضلي” إلى أنه في الوقت الذي نعلن فيه عن تضامننا مع “عبد الواحد” التي كانت تدافع عن كل عوائل الشهداء الأكرمين والمقاتلين الغيارى ومن ضمنهم قوات البيشمركة، ولا تسيء لهن كما ظلل البعض، وأكدت على أن عوائل المقاتلين من قواتنا الباسلة البطلة خط أحمر لا يمكن تخطيه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*