Home » سياسة » السامرائي يكشف عن اولويات المطالب في ورقة “التسوية السياسية”
عبد القهار السامرائي

السامرائي يكشف عن اولويات المطالب في ورقة “التسوية السياسية”

الاربعاء 2016/12/14
عضو مجلس النواب عن اتحاد القوى العراقية “عبد القهار السامرائي”، يكشف ان اولوية مطالب اتحاد القوى في ورقة التسوية ستكون الضمانات الحقيقية بعودة النازحين الى مدنهم وخاصة في صلاح الدين، وبين ان هنالك (200) الف نازح من المحافظة لم يسمح لهم بالعودة رغم تحرير المدن من “داعش”.

قال “السامرائي” في تصريح صحفي اطلع عليه “انا العراق”، ان الكثير من النازحين يعانون الامرين، وبين ان الاولوية ستكون في ورقة التسوية السياسية لاتحاد القوى هو ان تكون هنالك ضمانات حقيقية لعودة النازحين الى مناطقهم وخصوصاً في صلاح الدين.

واضاف عضو اتحاد القوى العراقية، ان المهجرين في قرى سليمان بيك وبلد ومحيطها وبيجي وحتى في جرف الصخر لم يسمح لهم بالعودة حتى الان، فضلاً عن اطلاق سراح المعتقلين الابرياء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*