Home » سياسة » العامري: ان سياسي “داعش” نشروا الأكاذيب عن الحشد
صورة هادي العامري من الارشيف
صورة هادي العامري من الارشيف

العامري: ان سياسي “داعش” نشروا الأكاذيب عن الحشد

الاربعاء 2016/12/14
الأمين العام لمنظمة بدر “هادي العامري”، الاربعاء، أكد ان سياسيي “داعش” نشروا الاكاذيب عن الحشد الشعبي وأوجدوا الرعب لدى العشائر ‍ نينوى، فيما اشار الى ان تلك الاكاذيب انطلت وعند وصول قوات الحشد اليهم يستقبلون بالاحضان.

قال “العامري” في تصريح تابعه “أنا العراق”، ان “سياسيي “داعش” قاموا بنشر الاكاذيب عن الحشد الشعبي وبلغوا كثيرا ضد الحشد وأوجدوا الرعب والخوف لدى العشائر في نينوى، وبين ان اكاذيبهم انطلت واليوم بمجرد أن نصل لهذه العشائر يستقبلوننا بالاحضان.

واضاف “العامري” اننا نقوم بتامين عملية نقل العوائل الى المناطق المؤمنة وكذلك ومواشيهم، وأشار الى ان هذا واجبنا باتجاه اهلنا، ونبشرهم بان النصر سيكون قريبا.

فيما تواصل قوات الحشد الشعبي، عمليات التقدم في المحور الغربي لمحافظة نينوى، بعد ان حررت العديد من القرى والنواحي اضافة الى مطار تلعفر الذي يعتبر من أهم المواقع في هذا المحور، كما كبدت تنظيم “داعش” خسائر كبيرة في الارواح والمعدات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*