Home » سياسة » الجبوري: بعض العوائل النازحة عرضت أولادها للبيع
انتصار الجبوري

الجبوري: بعض العوائل النازحة عرضت أولادها للبيع

الخميس 2016/12/15

النائبة عن تحالف القوى “إنتصار الجبوري”، اليوم الخميس، قالت أن النازحين لم يتسلموا (1%) من الأموال المخصصة لهم ضمن الموازنة المالية لعام (2016)، وأشارت إلى بعض العوائل النازحة عرضت أولادها للبيع.

أكدت “الجبوري” في حديث متلفز وتابعه “أنا العراق”، بأن مشكلة النازحين ليست توزيع الصمون أو المواد الغذائية، وإنما النازح يحتاج الى خدمات ونفط في هذا البرد، وشددت على ضرورة تأمين الخدمات في المناطق المحررة ودفع المساعدات للنازحين لترميم بيوتهم.

وأضافت “الجبوري”، أن هناك نسبة (3%) استقطاعات من الموظفين والمتقاعدين ضمن موازنة عام (2016) للنازحين، الا انه لم يصل الى النازحين من هذه الأموال (1- 10%) لحد الآن، وهناك عوائل لم تتسلم مساعدات وأخرى عرضت اولادها للبيع، وأكدت على ضرورة أن تدفع تلك الأموال للنازحين لكي يقوموا بترتيب حياتهم او يعودوا الى مناطقهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*