Home » سياسة » نوزاد هادي: قدمنا تضحيات كبيرة من أجل الاستقلال وسنستمر في هذه المسيرة
نوزاد هادي محافظ اربيل

نوزاد هادي: قدمنا تضحيات كبيرة من أجل الاستقلال وسنستمر في هذه المسيرة

الأحد 2016/12/18
محافظ أربيل “نوزاد هادي”، اليوم الأحد، دعا الأطراف السياسية الكوردية إلى الاجتماع في أربيل لمعالجة مشاكل إقليم كوردستان والسير نحو الإستقلال، داعيا أيضا الى عدم تسليم “السيادة” و”السلطة” لبغداد مرة أخرى.

قال هادي خلال كلمة ألقاها، اليوم، في احتفالية يوم العلم الكوردستاني واطلع عليها “انا العراق”، نحن قدمنا تضحيات كبيرة من أجل الاستقلال وسنستمر في هذه المسيرة، بين أن مستقبل وطننا زاهر وستبقى رايته مرفوعة.

كما أضاف “هادي” أن سلطاتنا ستبقى بأيدينا.. لا لتسليم سيادتنا وسلطاتنا مرة أخرى لبغداد، وأشار الى أن مشاكل كوردستان ستعالج في كوردستان.

ودعا هادي الى عقد اجتماع للأطراف السياسية في أربيل لمعالجة المشاكل بإرادة قوية وإبعاد الأزمات وتخفيف الضغط على المواطنين والسير نحو الاستقلال.

وكان مستشار مجلس أمن إقليم كوردستان “مسرور البارزاني” قد أكد، يوم الجمعة (16) كانون الأول الجاري، أن الكورد ((اضطروا)) للمطالبة بالاستقلال بهدف حماية أنفسهم ولعدم تكرار ((المأساة)) التي تعرضوا لها، كما شدد على عدم أحقيتهم بـ ((الشكوى)) من أحد إذا لم يتخذوا خطواتهم باتجاه الاستقلال.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*