Home » سياسة » العامري: كنا توقعنا معركة الموصل ستطول و”داعش” سيقاوم بقوة
صورة هادي العامري من الارشيف
صورة هادي العامري من الارشيف

العامري: كنا توقعنا معركة الموصل ستطول و”داعش” سيقاوم بقوة

الإثنين 2016/12/12/19
هادي العامري القائد الميداني لقوات الحشد الشعبي للمتطوعين المسلحين لقتال تنظيم داعش “هادي العامري”، اكد أن معركة الموصل ستطول، موضحًا أن التنظيم يقاوم في المدينة.

قال “العامري” في تصريح صحافي له اطلع عليه “انا العراق”: أن قطعات الجيش والشرطة الاتحادية ومكافحة الإرهاب يخوضون معارك شرسة لتحرير مدينة الموصل. وأشار إلى أن حديث البعض عن تحرير الموصل جعل المواطن العراقي يشعر بأن المعركة ستحسم خلال أيام.

أضاف أن بعض المتوهمين بنوا نظريتهم هذه على أن “داعش” سيتفق مع بعض الساسة، وينسحب من الموصل، ويسلم المدينة إلى الجيش العراقي. لكنه أوضح بالقول: إننا كنا نتوقع منذ الأيام الأولى أن معركة الموصل ستطول، وأن “داعش” سيقاوم بقوة في المدينة، لكنه لم يضع سقفًا زمنيًا لانتهاء المعارك وإنجاز تحرير المدينة بالكامل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*