Home » سياسة » المالكي: دعا الى تشكيل حكومة اغلبية سياسية وانهاء المحاصصة
المالكي وعشائر الفرات الاوسط

المالكي: دعا الى تشكيل حكومة اغلبية سياسية وانهاء المحاصصة

الثلاثاء 2016/12/20
نائب رئيس الجمهورية رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي”، اليوم الثلاثاء، اعتبر أن المخرج الوحيد للتحديات التي تعصف بالبلاد تشكيل حكومة الاغلبية السياسية، فيما حذر من وجود ((مندسين)) يعبثون بأمن الدولة عبر ادعاءهم بالانتماء للاجهزة الامنية والحشد.

قال مكتب “المالكي” في بيان اطلع عليه “أنا العراق”، إن رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري كامل المالكي” استقبل وفد عشائر الفرات الأوسط، ودعا الى تجاوز الخلافات وترميم الجبهة الداخلية لان المنطقة تمر بمراحل صعبة وانعكاساتها السلبية تقع على الجميع.

وبحسب البيان أكد “المالكي” على ضرورة بقاء السلاح بيد الدولة من اجل الحفاظ على هيبتها، وأعتبر أن الارهاب هو عدو لجميع العراقيين بكافة طوائفه ومكوناته.

كما طالب المالكي الشعب العراقي سيما ابناء العشائر الى توحيد صفوفهم والوقوف بوجه المخططات التي تستهدف وحدته واسقاط العملية السياسية، وحذر من وجود مندسين يعبثون بامن الدولة عبر ادعاءهم بالانتماء الى الاجهزة الامنية والحشد الشعبي من اجل تشويه صورة تلك الاجهزة بهدف زعزعة الامن والاستقرار.

ودعا “المالكي” الى تشكيل حكومة اغلبية سياسية وانهاء المحاصصة، وبين أن المخرج الوحيد للتحديات التي تعصف بالبلاد هو عبر تشكيل حكومة الاغلبية السياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*