Home » رياضة » الشباب والرياضة: اعلن أن مجلس الوزراء وجه الوزارات بدعم رفع الحظر عن الملاعب العراقية
وزارة الشباب والرياضة

الشباب والرياضة: اعلن أن مجلس الوزراء وجه الوزارات بدعم رفع الحظر عن الملاعب العراقية

الأربعاء 2016/12/21

وزارة الشباب والرياضة، أمس الثلاثاء، أعلنت أن مجلس الوزراء وجه الوزارات والحكومات المحلية والإعلام العراقي بدعم حملة رفع الحظر عن الملاعب العراقية لحث الفيفا على إعادة الحق بخوض المنتخبات العراقية مبارياتها على أراضيها.

قالت الوزارة في بيان اطلع عليه “أنا العراق”، إن الأمانة العامة لمجلس الوزراء ألزمت كافة الوزارات والحكومات المحلية في المحافظات بضرورة دعم المشروع الكبير الذي أطلقته وزارة الشباب والرياضة لدفع الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا على إعادة المنتخبات الوطنية والأندية المحلية للعب في الملاعب العراقية من جديد بعد الحرمان الذي تعرض لهم الجمهور العراقي منذ أكثر من عقدين من الزمن وهو ما يعني أن الحق العراقي لابد أن يعود وان تعود حناجر جماهير لتصدح من جديد على مدرجات الملاعب العراقية.

كما أضافت أن المجلس أكد ضرورة تطبيق كل المعايير والشروط التي يتطلبها مشروع رفع الحظر عن الملاعب العراقية واستقبال المنتخبات الأجنبية وجماهيرها مع التأكيد على أهمية مشاركة شركات القطاع الخاص وبأعلى مظاهر التمدن والحضارة واستثمار هذه المهرجانات والبطولات لتوفير فرص عمل للشباب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*