Home » سياسة » بارزاني: دعا بغداد إلى تقديم الدعم اللازم للمؤسسات الصحية في إقليم كوردستان
نيجيرفان بارزاني

بارزاني: دعا بغداد إلى تقديم الدعم اللازم للمؤسسات الصحية في إقليم كوردستان

الخميس 2016/12/22
رئيس حكومة إقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني”، اليوم الخميس، دعا الحكومة المركزية إلى تقديم الدعم اللازم للمؤسسات الصحية في إقليم كوردستان، فيما بين أن معركة الموصل تسبب في ضغط كبير على المؤسسات الصحية في أربيل.

قال “بارزاني” في كلمة خلال مؤتمر ((صحة القلب)) نظمته وزارة صحة الإقليم وتابعه “أنا العراق”، إن معركة الموصل تسبب في ضغط كبير على المؤسسات الصحية في أربيل، ملفتا إلى اننا قدمنا كل ما نملك في مجال تقديم الخدمات الصحية اللازمة لكننا بحاجة إلى دعم في هذا المجال.

كما دعا “بارزاني” بغداد إلى تقديم الدعم اللازم للمؤسسات الصحية في إقليم كوردستان وأداء دورها بشكل أكبر، مطالبا الحكومة الإتحادية الإستجابة بجدية لمعالجة هذه المشكلة خصوصا أن الإقليم تعاني من أزمة مالية.

فيما تواصل القوات الأمنية المشتركة بمساندة طيران الجيش والتحالف الدولي عملية استعادة الموصل من قبضة “داعش”، وذلك بعد رئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” انطلاق ساعة الصفر في (17/تشرين الأول/2016)، لتحرير نينوى.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*